企業文化


使命——陽光筑家


陽光是誠信建設的經營理念,是金廈三十年穩步發展的基石;陽光是透明公正的工作準則,照耀金廈員工熱忱投入,積極向上;陽光是金廈無處不在的貼心服務,為客戶提供無微不至的熱情關懷;陽光是和諧自然的生態建設之道,講究人與自然的協調,強調建筑與環境和諧映襯。金廈與“陽光為伍,以設計先行”的理念為顧客筑就價值空間,引領現代生活方式,打造金廈“陽光文化品牌”。

以消費者需求為導向,堅持以科學合理的設計理念,成就金廈看得見的陽光品質,為每一位客戶創造理想舒適的生活空間。

采取透明高效的管理方式,公正公開的陽光體制,充分發揮員工才能與團隊協作能力,律己造城。

以促進初會和諧為己任,構筑開放的平臺,用可持續發展的眼光不斷追求技術創新、產品創新和服務創新,與自然為鄰,和諧共生。

 

理念——誠信、務實、透明、責任


誠信——“誠”,說真話,做實事,真實可信?!靶拧毙攀刂Z言、言行一致、誠實不欺。誠信是金廈立企之本,是金廈發展的基石,是金廈人行為處事的準則。

務實——實事求是,注重現實、崇尚實干精神。金廈基業的夯實依賴于潛心耕耘,埋首苦干。

透明——公正、公開,“透明”是金廈對社會誠實態度的直觀表現,更是金廈健康發展的首要前提。

責任——國有性質的特殊身份,讓金廈對“責任”有著更深刻的認知,為客戶提供品質生活空間,為員工創造機遇,為城市建設貢獻力量,成為社會商業倫理的踐行者是金廈對責任最真誠的詮釋。



品牌核心價值——陽光下 好生活


萬物生長依賴陽光,在陽光下成長,在陽光下茁壯。金廈,深諳陽光建筑之道,堅持以前瞻科學的戰略讓設計先行,以精妙舒適詮釋品位,以陽光品質定義生活。致廣大而盡精微,將設計融入每一處細節,無處不在的人文關懷化作陽光,駐足生活,令建筑不再冰冷,讓陽光充盈生活。

 

在金廈,在陽光下,你可以自由自在地享受家庭、生活文化、與大自然的樂趣,實現與溫暖相伴的品質生活夢想與追求。


? 东京快乐8app