金廈物業服務有限公司系張家港市金廈房地產開發公司的下屬企業,自2009年10月實質性運作以來,先后接管了陽光水岸、陽光里程、陽光怡庭、陽光錦程、鳳凰春曉、鳳凰印象會所、陽光經典會所等項目,2020年預計接管面積將超過100萬平方米。另外,黃泗浦公園項目全面交付后預計管理面積將增加470萬平方米。



公司目前現有從業人員約300人,公司下設財務部、行政部、前期商務部、工程維修部等,擁有一支專業化、高素質的管理服務團隊,確保了公司各項物業服務工作的全面有效開展。


公司于2012年通過ISO9001質量管理體系

是國家二級資質的物業服務公司


公司注重品質建設,積極與業主、社區互動,經常組織舉辦春節、端午、中秋等節日活動。同時,公司注重員工素質培養和企業文化建設,以良好的人文環境、廣闊的發展空間以及具有競爭力的薪資待遇吸引、聚集了一大批物業管理的優秀人才。公司始終圍繞房地產公司的主營業務和核心資產開展工作。始終秉持“細致、專業、貼心”的服務,強調細節、提供專業、細致的服務,要求每位工作人員具有“匠人精神”,將服務工作做到極致。在小區物業服務方面,努力實現品牌效應最大化,在保本微利運營的基礎上,實現物業服務的社會綜合效應和品牌增值效應。在專業規范運作的基礎上,真正體現物業經營的保值增值效應。



展望未來,我們將依托規范的公司制度,不斷學習先進知識,提升服務質量、健全管理制度,努力創建一個標準化、規范化和現代化的物業服務公司。

? 东京快乐8app